quarta-feira, 16 de julho de 2008

Botafogo dá um baile contra ipatinga,já Fluminense vacila em SP e é derrotado

Fala galera!

hoje é quarta dia de futebol onde Botafogo deu um baiile de 4 X 0 no Ipatinga no Ipatinga deixando otimistas os mais de 10 Mil torcedores que compareceram no estádio olímpico Engenhão.

O Botafogo começou a partida pressionando muito a saída do Ipatinga e, com isso, dominando a posse de bola. Com um futebol de velocidade e toques rápidos até o ataque, não demorou até marcar o primeiro gol. Numa jogada ensaiada trabalhada desde os tempos de Cuca, Thiaguinho cobrou falta rasteira para Zé Carlos, que, de muito longe, acertou uma bomba no canto esquerdo de Rodrigo Posso, fazendo 1 a 0, aos seis minutos. Foi a comemoração perfeita para o camisa 11, que completava 28 anos nesta quarta.

Com vontade de liquidar o ipatinga o botafogo foi para cima e foi numa jogada rápida que a equipe ampliou, aos 18 minutos. Thiaguinho mostrou reflexo ao passar de cabeça para Wellington Paulista. O atacante avançou e chutou forte, estufando a rede do goleiro .que sequer pulou para tentar a defesa.
Depois disso Jorge Henrique Camisa 7 do Alvinegro desencantou e marcou duas vezes
  • Já no palestra em SP o Fluminense que vinha embalado com duas vitórias seguidas foi derrotado maiusculamente pelo Palmeiras,Kleber abriu o placar para o Palmeiras o Fluminense bem que tentou reagir com Washington camisa 9 Tricolor mas não teve jeito..o goleirão Fernando Henrique começou a receber um bombardeio do ataque palmeirense até que não teve jeito Kleber novamente ampliou para o time da casa e Maicosuel
(nome de paraiba cara!) fechou o placar.
créditos para o goleiro Fernando Henrique que evitou um placar maior e nota 0 para o técnico Renato viado que não soube armar o time que tem!